Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Наши квартиры » Обсуждаем планировки 3 комнатных квартир (линейки)

Обсуждаем планировки 3 комнатных квартир (линейки)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мой взгляд, кладовку рядом с кухней - однозначно стоит присоединять.

0

2

А я не буду. Иначе длинная кишка получится. К тому же кладовка вещь очень нужная и полезная. Я туда стиралку поставлю, велосипеды и всяко разно (коробки с обувью, швабры-щетки-порошки, елку, хоккейные клюшки, мячи и еще целую кучу всего очЧЧень кому-то из домочадцев нужного но всегда и всем мешающего).

0

3

Кладовка это гут, но есть же ещё одна, рядом с бОльшим санузлом. А без этой площади уже разработанный концепт кухни у меня не влезает.

0

4

Рядом с большим санузлом у меня классическая гардеробная будет.
Не могу сказать, что мы шмоточники, но  одежды много. Одна сторона гардеробной будет полностью отдана под сезонные вещи:  зимние-весенне-осенние, вторая будет для меня любимой.
Меня больше проблема гостиной интересует. Как там поудобнее ТВ разместить, чтобы его вкривь-вкось не смотреть.
Вы уже дизайн себе заказывали?

0

5

Хочу купить трешку , пишите

0

6

Ольга

Меняю трешку на двушку
Ольга, здравствуйте, меня зовут Анна, продаю трешку в 3 секции на 18 этаже. Вы хотите просто купить или поменять?????, т.к. мне нужна двушка. Мой телефон 8985-7653160

Отредактировано Анна166 (2011-05-26 17:04:58)

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Наши квартиры » Обсуждаем планировки 3 комнатных квартир (линейки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно