Итак, кто когда думает стартовать?
Новый опрос
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22010-09-18 11:14:34
ОСразу после сдачи думаю мало кто начнет, тк нормальный дизайн проект занимает 3 месяца. Так что все начнут скорее всего зимой-весной. Ну а трели перфоратора мы будем слышать и после 5 лет проживания..
Поделиться32010-11-18 23:15:59
Ну а трели перфоратора мы будем слышать и после 5 лет проживания..
ну а потом обновлять ремонт будут те ктосделал его в первый год
отсюда вывод надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту
Поделиться42010-11-19 17:48:24
ну а потом обновлять ремонт будут те ктосделал его в первый год
отсюда вывод надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту
А что можете посоветовать в плане шумоизоляции от перфораторов?
Поделиться52010-11-19 17:59:00
А что можете посоветовать в плане шумоизоляции от перфораторов?
От перфораторов спасает только барокамера
Поделиться62010-11-19 18:30:14
а еще наушнки как на стрельбище
а если серьезно-то реально шумоизоляцией только немного снизить шумы
Поделиться72011-01-23 19:49:10
надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту
А мне говорили,что в монолитах ну пооолная шумоизоляция!это не так?хочется услышать объективное мнение.
Поделиться82011-01-26 15:28:05
А мне говорили,что в монолитах ну пооолная шумоизоляция!это не так?хочется услышать объективное мнение.
Мнения на сей счёт разные, можно банально провести эксперимент. Привезти на объект кусок фанеры/ДСП, один человек заходит с ним в квартиру этажом выше, кладёт на пол и стучит. Можно и в стены смежных квартир так постучать.
Я в своей тестировал на слышимость разговоров из соседней квартиры - даже громкие крики абсолютно не слышны. Причём это ещё не были заделаны небольшие технологические отверстия в монолите (небольшие отверстия на уровне человеческого роста на стенах, смежных с соседними квартирами).
Поделиться92011-01-26 21:10:14
Звук распространяется сверху - вниз. Так что если хотите жить в тишине, то в первую очередь навестите соседа сверху и если он начнет стелить ламинат на стяжку - разоритесь и купите ему подложку из пробки)))
Я живу в доме напротив - тоже монолитно-кирпичный. болезненое место - воздуховод из жести - ранним утром отлично слышно о чем говорят вороны на крыше)) да и соседи в сан узлах что то бубнят. Днем уже ничего не слышно - дом наполняется звуками города.