Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Наши квартиры » Новый опрос

Новый опрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Когда вы планируете начинать ремонт?
Сразу после сдачи дома (октябрь-ноябрь 2010)

25% - 4
Зимой 2010/2011

37% - 6
Весной 2011

12% - 2
Летом 2011

6% - 1
Осенью 2011

18% - 3
А зачем?

0% - 0
Голосов: 16

1

Итак, кто когда думает стартовать?

0

2

ОСразу после сдачи думаю мало кто начнет, тк нормальный дизайн проект занимает 3 месяца. Так что все начнут скорее всего зимой-весной. Ну а трели перфоратора мы будем слышать и после 5 лет проживания..

0

3

Neu770 написал(а):

Ну а трели перфоратора мы будем слышать и после 5 лет проживания..

ну а потом обновлять ремонт будут те ктосделал его в первый год  :D
отсюда вывод надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту  :idea:

0

4

Диана написал(а):

ну а потом обновлять ремонт будут те ктосделал его в первый год   
отсюда вывод надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту

А что можете посоветовать в плане шумоизоляции от перфораторов?

0

5

denis написал(а):

А что можете посоветовать в плане шумоизоляции от перфораторов?

От перфораторов спасает только барокамера :nope:

0

6

а еще наушнки как на стрельбище :rofl:

а если серьезно-то реально шумоизоляцией только немного снизить шумы

0

7

Диана написал(а):

надо делать шумоизоляцию-поверьте горькому опыту

А мне говорили,что в монолитах ну пооолная шумоизоляция!это не так?хочется услышать объективное мнение.

0

8

Tamgelena написал(а):

А мне говорили,что в монолитах ну пооолная шумоизоляция!это не так?хочется услышать объективное мнение.

Мнения на сей счёт разные, можно банально провести эксперимент. Привезти на объект кусок фанеры/ДСП, один человек заходит с ним в квартиру этажом выше, кладёт на пол и стучит. Можно и в стены смежных квартир так постучать.

Я в своей тестировал на слышимость разговоров из соседней квартиры - даже громкие крики абсолютно не слышны. Причём это ещё не были заделаны небольшие технологические отверстия в монолите (небольшие отверстия на уровне человеческого роста на стенах, смежных с соседними квартирами).

0

9

Звук распространяется сверху - вниз. Так что если хотите жить в тишине, то в первую очередь навестите соседа сверху и если он начнет стелить ламинат на стяжку - разоритесь и купите ему подложку из пробки)))
Я живу в доме напротив - тоже монолитно-кирпичный. болезненое место - воздуховод из жести - ранним утром отлично слышно о чем говорят вороны на крыше)) да и соседи в сан узлах что то бубнят. Днем уже ничего не слышно - дом наполняется звуками города.

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Наши квартиры » Новый опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно