Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Вторая встреча инициативной группы

Вторая встреча инициативной группы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые соинвесторы, сезон отпусков подходит к концу - пора нам активизироваться! Необходимо оформить организацию инициативной группы, которая будет основным драйвером принятия решений в интересах жильцов и, надеюсь, ядром будущего ТСЖ. Я со своей стороны готов подготовить документы к встрече: декларацию о создании ИГ и детальную повестку. Повестку всем предварительно разошлю для того, чтобы участники продумали свою позицию заранее и не тратили время на встрече, вникая в неё. Думаю, за час, максимум полтора - всё обсудим, зафиксируем решения, сроки и ответственных (понятно, что без обязаловки, инициатива приветствуется, на то она и ИГ), ну а потом - неформальное общение "без галстуков";)
Предлагаю дату встречи - суббота 18 сентября, время - пусть каждый выберет удобное для себя, по результатам ответов - состыкуемся.

Отредактировано Big Al (2010-09-08 23:51:33)

0

2

Да, пора снова встречаться, поддерживаю. Алексей, спасибо что взял на себя основную инициативу-нам, безусловно, сейчас нужен "локомотив". День встречи можно обсуждать. Мне, конечно, удобнее практически любой будний вечер, т.к. дачный сезон ещё не закончен и по выходным я вывожу дочурку на природу. Правда скоро закончится лафа :(
Я, кстати, написал mail в ССК и даже фото фасада приложил. Задал вопрос - к кому обращаться по теме вопросов об общих недоделках...Ну в общем - они меня проигнорировали :(

0

3

Кто-нибудь из нас постарается быть. Время вторая половина дня.

0

4

Можно и в субботу. Вопрос где?

0

5

Найдём какую-нибудь точку, до которой всем не очень далеко и где много человек в выходной могут с комфортом рассесться за отдельным столом. Навскидку могу предложить, допустим, Швейк на Баррикадной, если кого-то не устраивает - участники, предлагайте свои варианты!

0

6

Давайте уж и время предложу - 15:00.

DimaS, вроде в субботу обещают весь день дожди - у вас дача состоится при любой погоде? :rain:

Отредактировано Big Al (2010-09-15 11:18:43)

0

7

Думаю, что не при любой :) Я подумаю, может и получится. Может где-нибудь рядом с нашим построенным домом? Пить чай с видом на будущее жилище  :love:
Хотя я рядом не видел никаких заведение...может в ССК зайдем чай попьем  :D

0

8

Да, есть какая-то тошниловка под окнами дома (Удальцова, 75), но - не стоит. Может тогда в Капитолии на Вернадского (м.Университет)? Там есть пара-тройка заведений в цоколе (при боулинге Космик), где-нибудь да разместимся.

Кто за что голосует: Швейк или Капитолий?

0

9

Швейк

0

10

Я бывал в Шварцвальде на Намёткина, там неплохо, но тесновато. На Удальцова посвободнее? Большие столы есть?

0

11

Окей, тогда заменяем Капитолий Шварцвальдом на Удальцова.
Дата и время - 18 сентября в 15.00 вроде пока всех устраивают

Итак, Elena, DimaS, Марина - какое из двух заведений вы выбираете?

0

12

Постораюсь подъехать на Удальцова, если в 14:00 встретимся?

0

13

Я уже почти всем проговорил про 15.00, все зафиксировали у себя это время. Понятно, что перенести время ещё есть, но тем не менее - лучше в 15.00, ну на крайняк могу подъехать на 30-40 минут раньше, обсудим ситуацию...

По месту - пока большинство всё же предпочитает Шварцвальд, если не возникнет возражений от пока не высказавшихся участников - утвердим Шварцвальд окончательно.

0

14

Алексей, давайте тогда в 15.00, заскочу, познакомимся, некоторые вопросы обговорим, в 15.30 буду вынужден уехать(

0

15

Итак, 15-00. Шварцвальд.
Похоже буду с киндером.

0

16

Я постараюсь быть. 15.00 Шварцвальд, Удальцова, 42. See you all!

0

17

В общем, пока из всех потенциальных участников только Elena, увы, пока, судя по всему, не успевает на встречу в 15.00. Но я в любом случае составлю резюме встречи и разошлю всем отсутствовавшим. Ожидается человек 15-16.

Итак, дата, место и время встречи определены - 18 сентября (суббота), 15.00 в ресторане "Шварвальд" (Удальцова, 42 - ТЦ "Магнит")

Отредактировано Big Al (2010-09-16 15:18:12)

0

18

Ок, до встречи!

0

19

Итак, вторая встреча соинвесторов состоялась!

18 соинвесторов подписали декларацию о создании новой общественной организации - Инициативной группы соинвесторов строительства многоквартирного жилого дома "Удальцова, 73".

Целями создания Инициативной группы (далее - ИГ) являются представление и защита прав будущих жильцов дома "Удальцова, 73" на:
- благоприятные и безопасные условия проживания граждан,
- свободный выбор способа управления домом
- надлежащее качество услуг управляющей домом организации
- надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме
- решение вопросов пользования указанным имуществом

Инициативная группа приняла единогласное решение о необходимости создания ТСЖ. Без ТСЖ мы не сможем:

1. Огородить придомовую территорию забором. Скоро предстоит снос соседних пятиэтажек и новая стройка! Будете ли вы спокойны за безопасность ваших детей, играющих во внутреннем дворе, когда под окнами ездит строительная техника и снуют гастарбайтеры?
2. Иметь возможность свободно выбрать провайдеров Интернета и телевидения. Будьте готовы к тому, что провайдер на первых порах будет один, цены у него будут по нынешним меркам "атомные", а его конкурентов будут под различными предлогами не допускать в дом.
3. Комплексно решить проблему безопасности в доме (охрана+видеонаблюдение). Существуют отработанные решения в данной сфере, их нужно просто внедрить и у нас.

Это лишь ключевые проблемы, на самом деле их гораздо больше. Работы предстоит много, но мы твёрдо настроены превратить наш дом в уютный уголок посреди этого суматошного города.

Уважаемые соседи, наша Инициативная группа открыта для вступления новых членов, присоединяйтесь!

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Вторая встреча инициативной группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно