Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Собственно общение » Широка страна моя родная..

Широка страна моя родная..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме предлагаю рассказать откуда мы и что нас привело в дом 73..
Начну с себя, в Москве наш род живет уже 7 поколений (дальше просто не знаю), сначала обитали на проспекте мира, затем в кузьминках, потом перебрались в ЦАО. И сейчас жду с нетерпение когда же мы получим ключи, в центре жить конечно удобно тем что доехать из дома до работы можно за 10-20 минут, НО экология просто отвратительная, окна открыть невозможно, а то что творится летом кроме как пеклом назвать нельзя, кондиционеры конечно выход, но и на улице хочется погулять. Вобщем по всем требованиям кроме транспортной доступности удовлетворил именно ЮЗАО, район проспекта Вернадского по моему мнению оптимален по соотношению экологии и удобства перемещения.

0

2

Если не привязываться к работе в центре, то транспортная доступность именно на Юго-Западе уникальна. Ну где ещё в Москве на таком небольшом расстоянии проходят 5(!) полноценных радиальных магистралей (Севастопольский-Профа-Ленинский-Вернадский-Мичура) + развитая сеть улиц калибром поменьше, нет ж/д и крупных непроездных промзон, снижающих связность транспортной системы.

А район Проспект Вернадского относится к ЗАО. Я кстати так у друга бутылку текилы на спор выиграл, он всю жизнь живёт именно в данном районе и был железобетонно уверен, что живёт в ЮЗАО. Пришлось дать ему повнимательнее рассмотреть собственный паспорт, выданный УВД ЗАО г. Москвы :D

Отредактировано Big Al (2010-09-13 15:13:01)

0

3

В ЗАО живу с 1995 года. Родилась и выросла в Зеленограде (это округ такой московский на Ленинградском шоссе, кто не знает - город электронщиков. Его специально  в лесу строили, так как для электроники каждая пылинка смерти подобна, а специалистов туда из Москвы и Ленинграда хорошими квартирами и снабжением заманивали  :rolleyes: . Электрички в Москву каждые 10 минут ходили, чем не метро? Сейчас же жуть, даже говорить не хочется). Но тогда было здорово!  Привыкла к лесу от порога дома, белочкам, отсутствию светофоров и доброжелательности. С 5 лет сидела дома одна, сама собиралась и выходила гулять на улицу, и никто ни о чем не переживал. Моему сынуле сейчас 5 лет. И чтоб он один гулял???  :nope:  Поездки к бабушке в Кунцево были целым событием. На спецтрассу Рублевка никого не пускали, приходилось объезжать по  колхозным полям (ныне Крылатское) :rolleyes: С 1995 г. жила на Мичуринском проспекте, ходила гулять в Парк 60 лет Октября, и очень мне район ул. Удальцова нравился. Так сложились обстоятельства, что пришлось вернуться в Кунцево, а квартиру я решила себе купить именно в ССК, они как раз новый дом закладывали (77 кажется). Приехала на Гагаринский в первый день продаж в 9 часов утра.... и бах, там очередь на километр, люди с ночи стояли. Когда до меня дошел ход, все приличные трешки (хотела линейку на юг) были распроданы. Пришлось ждать этот дом. Благо надобности в спешке не было никакой. Только уже и цены и условия продажи сильно изменились.
Почему именно этот дом? Наверное просто прихоть. Очень нравится место и много значимых для меня удобств расположены рядом.

Отредактировано Марина (2010-10-15 12:45:56)

0

4

Марина
Марина , здравствуйте! Мы продолжаем собирать инфу соинвесторов для создания ТСЖ, нужен метраж, контактный мейл, телефон. Напишите пожалуйста на Udaltsova73@mail.ru

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Собственно общение » Широка страна моя родная..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно