По словам риэлтора непроданных квартир остались единицы, часть из них в резерве.
Свободные квартиры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-12-10 14:01:00
У ССК заработал новый сайт- cck-moscow.ru
Поделиться32010-02-10 20:34:47
Последние новости. Остались только 3-х комнатные квартиры-распашонки. Их число составляет 30% от общего числа. Цены в связи с тем что строительство выходит на финишную прямую начинают ползти вверх.
Поделиться42010-03-27 12:21:04
Привет, кто нибудь знает продают ли уже подземный паркинг, и сколько это примерно стоит
Поделиться52010-03-27 13:40:38
Продают... 1 650 000 - нижний уровень, 1 850 000 - верхний (на верхний спускается лифт из жилой зоны, на нижний потом еще пешочком 1 этаж)
Поделиться62010-04-02 22:41:23
Верхний этаж практически весь раскуплен, по словам ССК (хотя может, просто они придерживают места получше). Я когда покупал полторы недели назад - было уже немного, а напрямую от лифта, чтобы без лестницы - вообще не было.
Поделиться72010-04-16 14:33:40
Во время покупки квартиры никаких секретов не было, если бы и были то менеджер или кто-то там пошел бы гулять на все 4 стороны. Пришли узнали стоимость квартиры которая нам подходила и оплатили, все проще некуда. Нам сказали что есть такие-то квартиры на таких-то этажах в таких-то секциях с такой-то планировкой. Все! На данный момент знаю что оставались 3-хкомнатные, распашонки кажется, 4-х и 2-х комнатных уже давно нет.
Поделиться82010-04-16 14:37:54
По поводу услуг ЖКХ судя по активности форума сделать мы ничего не сможем и что нам выберет ССК то и будет, а выберет она только то что выгодно ей а не нам. По поводу собственности я бы пока не парился, получим рано или поздно, так или через суд, главное создать прецендент, а дальше все пойдет как по рельсам.
Поделиться92010-04-16 21:59:06
Спасибо.
Где же все таки будущие жильцы, если осталось свободными не более 20% квартир (со слов застройщиков).
Дом нравится, но тотальная непрозрачность напрягает.
Поделиться102010-04-16 22:15:06
Ну где все жильцы мне не известно, некоторые уже нашли форум, некоторые еще о нем и не знают. Но активность наших соседей пока крайне низка. Надеюсь после рекламы форума на объекте нас станет больше!
Поделиться112010-05-14 15:49:01
Какой дом - такие и жильцы:) До недавнего времени дом отсутствовал во всех риэлтерских базах, включая платные и очень качественные (и речь не о захламлённых Виннере и ИРР). Сайта у ССК не было, точнее старый и не обновляющийся сайт был "угнан" и использовался непонятно кем. Баннерной рекламы тоже никакой не было. В общем, найти дом и приобрести квартиру в нём - это был реальный challenge.
Видимо, большая часть жильцов живёт по соседству, регулярно посещает площадку, видит, что работы идут, успокаивается и ждёт ключей, не испытывая потребности ни в каких форумах и знакомствах с будущими соседями на данном этапе.
Поделиться122010-05-14 17:59:59
Я готов в меру сил и времени учавствовать в любых процессах, способных сделать наше проживание в доме спокойным и безопасным. К сожалению, опыта ТСЖ у меня нет, но влиться под знамёна я готов. Может имеет смысл встретится и познакомится заранее в каком-нибуть уютном кафе? Понятно, что собрать всех тяжело, особенно в период отпусков, но попробовать можно.
Поделиться132010-05-14 18:05:05
Дом действиетльно заколдованный рекламы мало. ССК мутит как-то. На вопрос на каких этажах есть возможность купить квартиру они сказали-"на каком хотите?", потом "а вот про этот этаж ещё не известно нам дали только вот эти...". Ценовая политика вообще свободная и формируемая исключительно директором (как мне объяснили) Но вроде разобрались и мы получили то что просили-и этаж и секцию Только создаётся впечатления (по их встречным вопросам), что всё-таки квартиры есть и их больше 20%. А так по приобретению квартиры-особых претензий к ССК нет, вроде всё аккуратно делают. Посмотрим как с собственностью пойдет.