Уважаемые соседи! На прошлой неделе в 4 подъезде была совершена попытка проникновения в квартиру. Хозяева были дома и спугнули грабителей.
Пора усиливать бдительность, всем начинать активно знакомиться и как-то выявлять и брать на заметку подозрительных людей, тусующихся в доме или около него.
Например, неправильный ответ на вопрос о количестве комнат и примерной планировке квартиры лже-хозяина или лже-ремонтника или же уход от такого разговора сразу могут навести на подозрения. Планировки сейчас есть в открытом доступе только на этом форуме - у грабителей вряд ли есть эта информация, разве что этим сами же ремонтники кражами и промышляют.
Попытка отграбления квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-03-20 00:13:08
Поделиться22012-03-21 10:48:24
А куда консъерж смотрел?
Поделиться32012-03-22 09:46:20
в каждом подъезде есть выход с лестницы, который консьержом не контролируется. вряд ли она запирается на ночь.
надо ставить камеры на подъездах.
насколько знаю, московские власти реализуют эту программу.
а как там наша программа по установке шлагбаумов?
Поделиться42012-03-22 15:31:06
Да на самом деле надо и охранника еще одного, потому что растет поток машин, строительных бригад. При парковке грузовой транспорт не щадит бордюр.
Поделиться52012-03-23 19:29:33
а как там наша программа по установке шлагбаумов?
На этот вопрос и на прочие вопросы ждем ответ от ТСЖ в другой ветке форума...пока тишина...
Поделиться62012-03-23 20:15:41
Я в подъезд иногда захожу со двора и часто вижу, что дверь на лестницу открыта (в двери замок тугой, надо принудительно закрывать), и рабочие этими лестницами пользуются ( а им плевать закрыта дверь или нет). В этот вход может войти кто угодно. Надо обязательно решать этот вопрос: обязать консье проверять этот вход, поменять замки, камеры наблюдения поставить. Меня грабили, врагу не пожелаю.