Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » УК Юнисервис » Доступ в подъезды.

Доступ в подъезды.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Узнал от консьержки, что оказывается на всех рабочих нужно сделать пропуск за 70 руб/чел, а для этого нужно обратится в Юнисервис и сдать копии паспортов рабочих. Уважаемый Юнисервис, вы можете прокомментировать эту информацию? В любом случае, мне кажется, что таковые решения должны выходить из под "пера" ТСЖ.

0

2

Да, это одно из правил, которое установлено на каждом объекте, который мы обслуживаем. Приносите нам копии паспортов всех рабочих, которые будут работать в квартире и мы делаем пропуска на три месяца, стоимость каждого - 70 руб. Пропуска, как Вы понимаете, делаются для Вашей же безопасности и спокойствия Ваших соседей. А то, получается, сегодня один пришел сантехнику ставить, завтра второй обои клеить, а послезавтра пришли всей толпой гвозди в стены вбивать. Оставлять это в хаотичном бесконтрольном порядке нельзя.

0

3

Понятно, но на каком основании вы не будете пускать в мою квартиру людей без пропуска, которых я к себе приглашаю? В Договоре с Вами это прописано? Я считаю, что вопрос доступа к общедомовым площадям и в квартиры собственников не может решаться УК в одностороннем порядке.

0

4

Я не понимаю зачем нам нужен менеджер, если ни ему, ни в диспетчерскую службу на протяжении часа дозвониться невозможно. К тому же и у администратора дома и у  инженера по эксплуатации телефон тот же.

Ответьте мне тогда пожалуйста на форуме. Какой у нас установлен общедомовой домофон?

Вариантов может быть несколько:
- домофоны с координатно-матричной адресацией, далее просто координатный домофон (самые распространенные "Визит", "Цифрал", "Элтис");
- домофоны с цифровой адресацией, далее просто цифровой домофон (самые распространенные "Raikmann CD-2000", "Laskomex", "Proel", "Маршал/Keyman");
- домофон "Сейф-Сервис" (или "УЗП-200") — нестандартная модификация координатной системы, работает только с собственными блоками коммутации;
- домофон "Сезам" — старая система, не стыкуется ни с каким оборудованием, практически не встречается;
- домофонные системы с закрытой схемой, то есть работающие только с "фирменным" оборудованием (самые распространенные "Urmet", "bpt", а также многоквартирная система "Commax").

0

5

Судя по надписи на домофоне - Цифрал.

0

6

Поступил официальный ответ на мою почту - Визит.

0

7

DimaS написал(а):

Понятно, но на каком основании вы не будете пускать в мою квартиру людей без пропуска, которых я к себе приглашаю? В Договоре с Вами это прописано? Я считаю, что вопрос доступа к общедомовым площадям и в квартиры собственников не может решаться УК в одностороннем порядке.

В договоре это не прописано.

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » УК Юнисервис » Доступ в подъезды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно