Марина,если Вы хотите дествительно решить нашу с Вами общую проблему,то вместе с ТСЖ активно работать,а не бороться в виртуальном пространстве и не поливать грязью всех и вся,хотя в ваших писательских трудах правда присутствует,но направленна не по адресу.
Извещение об открытом тендере на управление домом
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622011-07-18 22:53:37
ССК - хватит юлить! С вас спросили документы по сдаче дома? Они есть? Или их нет?.
Поделиться632011-07-19 15:15:56
Вы какой то, постоянно нервно-агрессивный,а по проще,поспокойнее можно,я же ссылку сделал на документ,который используется при оформление собственности,думаю у председателя ТСЖ он есть.Обращайтесь.
Поделиться642011-07-19 15:18:36
разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU77182000-003066 от 30.10.2010 года
Поделиться652011-07-20 12:38:43
С каким перечнем замечаний подписано данное разрешение? Покажите оригинал документов, номер мне не нужен.
Поделиться662011-07-20 13:49:09
С каким перечнем замечаний подписано данное разрешение? Покажите оригинал документов, номер мне не нужен.
Конечно, это понятно, что очень не хочется выставлять на всеобщее обозрение "грязное белье", но в данный момент это сделать все же лучше, чем спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит. Давно же понятно, что собственники квартир - современные, грамотные люди (а ещё и очень терпеливые) и игнорировать вопросы - только навредить себе...
Поделиться672011-07-20 16:52:44
Давно же понятно, что собственники квартир - современные, грамотные люди (а ещё и очень терпеливые) и игнорировать вопросы - только навредить себе...
Грамотность и терпение собственников, ....в этом ни кто не сомневается и не оспаривает.....но в данном вопросе грамотностью и терпением бравировать не стоит....надо просто практически решать вопрос, нам собственникам,...ещё раз как личное мнение! (не за всех жильцов) в настоящее время надо понять,кому ,по какому договору мы платим за услугу, и требовать данную услугу.....не искать "чёрную кошку ,в тёмной комнате".....тем более что здесь было заявлено,что в понедельник вопрос будет решён,сегодня среда....
Поделиться682011-07-20 16:55:21
По закону разрешение подписывается,только после того как государственная комиссия посчитает,что все замечания устранены, и после этого вводиться дом в эксплуатацию,и разрешается оформлять жилплощадь в собственность в рнгистрационной палате.
Отредактировано ССК (2011-07-20 16:56:53)
Поделиться692011-07-21 13:10:50
У меня нет возможности побывать в квартире в будний день, я не знаю, убрали мусор или еще добавили, но!!! над строительным мусором тучи мух не летают. Да, в субботу удушливого запаха уже почти не было, а это значит только одно, пищевые отходы все-таки вынесли куда-то (ведь Юнисервис контейнерами для мусора не балует), а вот с мухами сложнее, они сразу не пропадут.
Вы ратуете за найм бабушек каждой квартирой - имеет смысл. Мне тут за июнь квитанцию на пять с половиной тысяч прислали. Распишите пожалуйста, что именно вы для меня как жильца на эти деньги сделали? Я проведенных работ не вижу. Лучше бы я их бабушке за уборку и грузчикам за подъем грузов заплатила. По крайней мере знала бы за что.
Я не занимаюсь эпистолярным жанром, у меня другая работа - констатация фактов.
ССК, ответьте пожалуйста как деревянные окна по первоначальной строительной декларации превратились в пластиковые, которые не закрываются и в которые дует, как лифты ОТИС превратились в то непотребство, которое боится эксплуатировать Юнисервис? Я покупала квартиру одной из первых и прекрасно помню какую красоту вы расписывали и какие посулы давали.
На собрании поднимался вопрос о коллективном иске в суд к вам по поводу окон, но оратора "заболтали". Так что недовольна качеством возведения дома не я одна.
Поделиться702011-07-21 23:26:39
качеством возведения дома не я одна.
Я тоже качеством не доволен.....у Вас есть копия первоначальной строительной декларации, Искренне-хотелось бы познокомиться...к сожалению,я её не читал,давайте найдём её вместе,если нет,если есть сдайте председателю ТСЖ,я у него с ней познакомлюсь
Отредактировано ССК (2011-07-21 23:27:43)
Поделиться712011-07-22 10:11:22
Кому же в голову пришло бы при заключении договора требовать заверенную копию декларации, к тому же она должна была быть опубликована в средствах массовой информации, поэтому вроде как общедоступна. Года через 2,5 я с удивлением на сайте ССК обнаружила совсем другую декларацию. Сотрудников ССК я знаю с начала 2000-х годов и поэтому они в частной беседе ответили мне без лукавства, что денег на достройку дома нет, но лицо держать надо, хоть что-то поставить, чтобы дом сдать, и как-то его доделать, вот и переработали творчески декларацию. Конечно, с точки зрения того, что пусть хоть кой как, но дом сдали и мы не остались обманутыми дольщиками, ССК респект, но все равно обидно рассчитывать на одно, а получить совсем другое за совсем немалые деньги.
Чисто теоретически можно попытаться найти первую редакцию Декларации, но практически... я не помню названия газеты где она была опубликована. Помню только что это что-то совсем неизвестное, типа местной газеты управы . А ССК явно выдаст только то, что у него сейчас на сайте.
Поделиться722011-07-22 12:16:45
Не могу понять. Что это за пользователь - ССК, который просит у собственников посмотреть копии своих же документов?
Повторяю свой вопрос: "ССК" - вы кто?!
Поделиться732011-07-22 14:00:19
Я уже на этот вопрос Вам отвечал,и путь знакомства определил....