Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Результаты голосования на заочном собрании жильцов

Результаты голосования на заочном собрании жильцов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые соседи! В голосовании приняли участие собственники 52,79% площадей дома, таким образом кворум набран. Результаты голосования в прикреплённом файле.

0

2

Big Al написал(а):

Уважаемые соседи! В голосовании приняли участие собственники 52,79% площадей дома, таким образом кворум набран. Результаты голосования в прикреплённом файле.

Вот это здорово, вот это реально! РЕСПЕКТ!!!!!
А не пора ли поднимать вопрос об эксплуатирующей организации?
(раз выбран способ управления ТСЖ - УК уже не может выполнять функции управления)

0

3

Я являюсь собственником квартиры №130. Прошу определить время и  место, когда я смог бы ознакомиться со всеми документами, связанными с заочным голосованием собственников, а также контактное лицо с кем я мог бы взаимодействоавать по данному вопросу.

0

4

Результат получен и что дальше? Какие дальнейшие действия-полагаю ЮС просто так не сдаст позиции :)

0

5

Диана написал(а):

Результат получен и что дальше? Какие дальнейшие действия-полагаю ЮС просто так не сдаст позиции

Результат, безусловно, хороший, но действие ради действия...без изменения ситуации... как-то не очень ... :dontknow:

0

6

Диана написал(а):

Результат получен и что дальше? Какие дальнейшие действия-полагаю ЮС просто так не сдаст позиции :)

Дальше - регистрация ТСЖ и переговоры с ЮС по договору между ТСЖ и ЮС. По результатам переговоров, в частности, рассчитываем снизить ставку обслуживания.

0

7

К сведению.На днях сотрудник ЮС разболтал, что ЮС была создана юристом Батуриной. Сейчас как и шеф загорают в Лондоне. ЮС предоставлен сам себе. Долги растут как снежный ком. часть сотрудников уже оформлена на другую фирму. Стоит ли вобще связываться с "титаником"? может провести тендр и выбрать лучшего?

0

8

то, что Юнисервис - входит в ГК Интеко, это открытая информация:
http://www.magistrat.ru/about/group_company.php

0

9

ss написал(а):

К сведению.На днях сотрудник ЮС разболтал, что ЮС была создана юристом Батуриной. Сейчас как и шеф загорают в Лондоне. ЮС предоставлен сам себе. Долги растут как снежный ком. часть сотрудников уже оформлена на другую фирму. Стоит ли вобще связываться с "титаником"? может провести тендр и выбрать лучшего?

Не хочу очень сильно навязываться, но предлагаю рассмотреть нашу скромную кандидатуру на роль УК? И аварийка своя в этом районе есть, и муниципалку рядом обслуживаем, и с Андреем Львовичем встречались, и на общем собрании присутствовали, и с новостройками имеем опыт работы...

0

10

Вячеслав написал(а):

Я являюсь собственником квартиры №130. Прошу определить время и  место, когда я смог бы ознакомиться со всеми документами, связанными с заочным голосованием собственников, а также контактное лицо с кем я мог бы взаимодействоавать по данному вопросу.

Все собственники помещений дома, желающие ознакомиться с документами собрания, приглашаются 3 мая в 20-00 по адресу ул.Коштоянца, д.6, к.1 (комната правления ТСЖ). Убедительно просим захватить с собой удостоверение личности и договор инвестирования.

0

11

Уважаемый Big Al я хотел бы ознакомиться  со всеми документами, связанными с заочным голосованием собственников. В назначенную Вами дату не имел возможности подойти, праздники плавно переходящие в отпуск не для кого не секрет.

0

12

Transer, без проблем. Вы из какой квартиры, в голосовании участвовали?

0

13

Уважаемый Big Al.
У нас аналогичная ситуация. В назначенную дату не было возможности. Кв.219, голосовали.

0

14

Не поняла смысла долгой борьбы за создание тсж :) результат обслуживать нас будет тот же юс? Нас именно их не устраивали качество их работы и тарифы-вряд ли если их еще придавить по цене качество поднимется...вообщем все еще видимо впереди, видимо не просто так в соседнем доме не могли 2 года от них избавиться.
Зачем же нужно было в каждом посте писать о том что будет тсж-заберем документы,сами будем заключать договора н ауслуги, а теперь видимо власть поменялась :) , теперь значит будем разговаривать с юс о снижение тарифов? а зачем тогда тсж - еще один посредник? надо было обойтись инициативной группой

Отредактировано Диана (2011-05-09 03:46:09)

0

15

Natasha написал(а):

Уважаемый Big Al.У нас аналогичная ситуация. В назначенную дату не было возможности. Кв.219, голосовали.

Аналогично, без проблем. На неделе постараемся назначить день, удобный для всех.

0

16

Диана написал(а):

Не поняла смысла долгой борьбы за создание тсж  результат обслуживать нас будет тот же юс? Нас именно их не устраивали качество их работы и тарифы-вряд ли если их еще придавить по цене качество поднимется...вообщем все еще видимо впереди, видимо не просто так в соседнем доме не могли 2 года от них избавиться.Зачем же нужно было в каждом посте писать о том что будет тсж-заберем документы,сами будем заключать договора н ауслуги, а теперь видимо власть поменялась  , теперь значит будем разговаривать с юс о снижение тарифов? а зачем тогда тсж - еще один посредник? надо было обойтись инициативной группой

Диана, убавьте градус пессимизма 8-)  В соседних домах была другая ситуация - 2006 год всё же не 2011 плюс чесаться они стали далеко не сразу, в результате упустили время.
И вы уже не первая, кто называет ТСЖ "посредником", мне это решительно непонятно. Посредник - это некая третья сторона, непосредственно организующая взаимоотношения двух сторон. Это не наш случай, у нас сейчас есть две стороны "Жильцы" и "Юнисервис", никакой третьей стороны нет. Это чисто понятийное восприятие ТСЖ - "оно" же вроде как где-то "между", значит - "посредник".

0

17

Диана написал(а):

Не поняла смысла долгой борьбы за создание тсж  результат обслуживать нас будет тот же юс? Нас именно их не устраивали качество их работы и тарифы-вряд ли если их еще придавить по цене качество поднимется...вообщем все еще видимо впереди, видимо не просто так в соседнем доме не могли 2 года от них избавиться.

1. При наличии ТСЖ избавиться от ЮС будем намного проще, если есть такое желание. По мне так УК все примерно одинаково говённые, но сейчас хоть можно конкурс провести.

2. Без ТСЖ нельзя взять в аренду землю вокруг дома и отгородить её.

0

18

Paster написал(а):

2. Без ТСЖ нельзя взять в аренду землю вокруг дома и отгородить её.

Землю вообще можно в собственность оформить без ТСЖ без УК и без Собрания собтсвенников.

0

19

transer написал(а):

Paster написал(а):2. Без ТСЖ нельзя взять в аренду землю вокруг дома и отгородить её.Землю вообще можно в собственность оформить без ТСЖ без УК и без Собрания собтсвенников.

Правда? И что - есть прецеденты? Механизм вкратце опишете?

0

20

Итак, собственники, желающие ознакомиться с материалами голосования, приглашаются 25 мая в 20.00 в комнату правления ТСЖ "Коштоянца 6-1" (охранники на любом из трёх постов дома подскажут вам, как её найти).

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Результаты голосования на заочном собрании жильцов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно