Уважаемые жители!
Теперь Вы можете оплачивать услуги компании "Юнисервис" непосредственно с нашего сайта!!! Подробности ЗДЕСЬ.
Форум жителей Удальцова 73 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » УК Юнисервис » Оплата коммунальных услуг на сайте компании "Юнисервис"!
Уважаемые жители!
Теперь Вы можете оплачивать услуги компании "Юнисервис" непосредственно с нашего сайта!!! Подробности ЗДЕСЬ.
Об этом я и писал))) что ЮС только денежки умеет собирать, а воз и ныне там....ответ по поводу доделки фасада повис в воздухе..... уже 2-й месяц пошел!
Ни в коем случаем не оплачивайте счета ЮС!
Уважаемая иннициативная группа, призываю ускорить процесс регистрации ТСЖ!
В нашем доме отключена горячая вода - Юнисервис не заключил договор с МОЭК.
Профессионалы не допустили бы этого.
В нашем доме отключена горячая вода - Юнисервис не заключил договор с МОЭК.
Это конечно не здорово, но ведь ремонтные работы можно проводить и при наличии холодной воды...
Лучше еще при ремонте сразу устанавливать накопительный электрический бойлер, т.к. горячая вода все равно хоть на 2 недели в год, а будет отключаться на профилактику. Только не проточный - он меньше, но мощности жрет немерено и может выбивать автоматический выключатель в распределительном щите.
Я посмотрю на ваших рабочих без горячей воды через пару дней. а запах....
Я посмотрю на ваших рабочих без горячей воды через пару дней. а запах
Так про электрический бойлер не зря сказал.
Уважаемые жители, ССК решил вопрос с горячей водой и задвижки открыты на данный момент на все квартиры. Горячая вода есть.
Уважаемые жители, ССК решил вопрос с горячей водой и задвижки открыты на данный момент на все квартиры. Горячая вода есть.
"... - Лотерейные билеты распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не буду брать - отключим газ!"
Юнисервис! Из-за захламления лестничной клетки мусором, я не могу попасть в свою квартиру. Если мусор не будет убран, я напишу жалобы в Пожарную охрану и СЭС. Без уважения к вам, квартира 183. 6-ой этаж, 4-ый подъезд.
Правление ТСЖ прошу прокоментировать Квитанции на оплату комм.услуг за Октябрь выставленные ЮС.
1.Тех. обсл. снизилось, но выросли затраты на дежурных по подъезду - почему?
2.Дотацию правительства москвы оформили для оплаты дежурных?
3.Исчезла оплата за охрану - нас больше не охраняют или они альтруисты?
4.Появился домофон
Мне кажется или ТСЖ договаривалось с ЮС на других условиях?
Правление ТСЖ прошу прокоментировать Квитанции на оплату комм.услуг за Октябрь выставленные ЮС.
1.Тех. обсл. снизилось, но выросли затраты на дежурных по подъезду - почему?
2.Дотацию правительства москвы оформили для оплаты дежурных?
3.Исчезла оплата за охрану - нас больше не охраняют или они альтруисты?
4.Появился домофонМне кажется или ТСЖ договаривалось с ЮС на других условиях?
Квитанции пока не видел, прокомментирую частично.
2. Нет, их оформляют в начале года, этот год уже потерян.
3. Стоимость услуг охраны пока вменяется только собственникам машиномест (т.к. единственный охранник сидит именно на въезде в паркинг).
О каких других условиях речь?
другие условия касательно п.1
ss, договаривались именно на эту смету (32,56+домофон). Другое дело, что ЮС потребовал увеличить собираемую сумму на своеобразную "подушку безопасности" - до 44,02. По их прикидкам, именно данная сумма гарантировала при некой расчётной собираемости (74%) полное покрытие сметы в 32,56, при этом всё превышение они обязались возвращать на счета ТСЖ.
В общем, уточним в понедельник, почему сейчас квитанции выставлены ровно из расчёта сметы - возможно, ЮС перестал опасаться низких показателей собираемости?
ss, договаривались именно на эту смету (32,56+домофон). Другое дело, что ЮС потребовал увеличить собираемую сумму на своеобразную "подушку безопасности" - до 44,02. По их прикидкам, именно данная сумма гарантировала при некой расчётной собираемости (74%) полное покрытие сметы в 32,56, при этом всё превышение они обязались возвращать на счета ТСЖ.
Впервые слышу цифру 32,56 и ВПЕРВЫЕ слышу, что правлениеи ТСЖ договорилось о возврате разницы на счет.! Почему жители не проинформированы об этом? (или я один в неведение?) Зачем скрывать? Не успели начать работать, а уже какие то откаты? Почему не написать было сразу, что цена 32,56, а все что выше мы с вами используем на благоустройство, замену лифтов итд итп.
ss, я бы попросил не кидаться с разбегу обвинениями. Никто ничего не скрывает - принцип transparency on request соблюдается. Предложил выслать всем скан договора по запросу вот в этой теме Общее собрание жильцов
Всем оставившим заявки скан выслал, возникшие вопросы прокомментировал.
В результате смета по 32,56 уже упоминалась в теме Юнисервис отказал в регистрации по месту жительства
Теперь давайте реально посмотрим на вещи. Даже в давно заселённых 79 и 81 домах, где тариф городской (22,92), вроде как все всем довольны - собираемость периодически не дотягивает до 80%. Так что в реальности эти деньги могут появиться на счетах ТСЖ только по результатам судов с злостными неплательщиками, что, как сами понимаете, случится не так скоро. И тогда да, они пойдут на описанные вами вещи, ну или за что там общее собрание проголосует.
Отредактировано Big Al (2011-12-05 15:31:12)
Вот читаю я читаю форум, гляжу, гляжу на Юнисервис, даже денЮжку им предлагаю, чтобы чувствовать себя уютно, без каких-либо долгов, в ответ... тишина. Видя такое отношение все больше склоняюсь к мысли что деньги им не нужны, обслуживать и урегулировать отношения по человечески они не хотят, посему захотят - сами объявятся, вот тогда и будет диалог, а пока здесь только монологи жильцов.
Добрый день! Большая просьба к Юнисервису прокомментировать сумму платежки за ноябрь.... Почему оплата повысилась почти в 2 раза?
ss, договаривались именно на эту смету (32,56+домофон).
Счета за ноябрь 44,02р!!!!!!
Что за бред! Я прошу правление ТСЖ дать официальный ответ! Что за самоупраство со стороны ЮС! ТСЖ отстаивает наши интересы или вы на стороне ЮС? Я не за это голосовал при создании ТСЖ!
Категорически отказываюсь оплачивать самопроизвол ЮС и призываю соседей сделать тоже! Пока ТСЖ не разберется с этим беспределом!
+ вопрос по отоплению - почему тариф*м2, а не по счетчикам общедомового учета тепла???
Добрый день! Большая просьба к Юнисервису прокомментировать сумму платежки за ноябрь.... Почему оплата повысилась почти в 2 раза?
Добрый день!
По поводу сумм в платежках за соответствующими документами и разъяснениями будет проще обратиться к менеджеру в отдел по работе с клиентами.
Связаться можно по телефону +7 (926) 6026833 или при помощи e-mail galicina@uniservis.org - Галицина Лариса Леонидовна.
Вопрос задан. хотелось бы получить ответ от правления ТСЖ.
Правление ТСЖ читает форум? для чего он был создан? Настоятельно прошу дать ответ на поставленный мной вопрос о тарифах!
Как то прояснился вопрос о повышении ставок в квитанциях за ноябрь и декабрь?
Прошло 3 недели с тех пор как я просил ответить на мой вопрос.... У нас ТСЖ существует?
Правление ТСЖ, пожалуйста, ответьте на вопрос! Почему в платежках за ноябрь и декабрь выросли тарифы?
ТСЖ пока молчит по делюсь информацией
Юнисервис включил в ноябрьские платежи отопление следующим образом показания теплосчетчиков с 1 апреля по 1 декабря поделили на метры площади. И распределили по метрам счет от моэк.
Ставку повысили ввиду низкой собираемости
Платят единицы.
В добавок некоторые члены правления своим примером-задолженностями показывают плохой пример всем.
Далее юнисервис собрав деньги подписывает акты работ у ТСЖ и списывает себе енюжки,
ТСЖ выставляет счет за тепло юнисервису и он оплачивает его из собранных средств.
Юнисервис грозит отключением отопления в гараже и отключением холодной воды в доме(согласно вывесенным объявлениям в подъездах). Правление ТСЖ попрежнему молчит. Хотелось бы получиь ответ о новых ставках в квитанциях. Вопрос задан уже более месяца назад. Складывается впечатление, что ТСЖ создавалось с одной лишь целью - отсудить помещение незаконно проданное ССК.
Ау ТсЖ?
понятно, что сейчас все ждут что же скажет правление
сейчас правление ТСЖ своим бездействием вводит дом в состояние вакханалии
Соседи!
что случилось с правлением?
Big Al был на сайте последний раз в конце прошлого года... есть ли другие?
они живы?
может у них уже квартир то нет в доме и мы напрасно ждем ответа?
номера телефонов правления есть?
вопрос к Юнисервису
наше правление живо? вы их видели, слышали?
расскажите о своей позиции с оплатой.
вижу, что Вы посещали сайт вчера
призываю так же "разруливать" ситуацию, а не только писать ультиматумы об отключении
позавчера был в юнисервисе получил квиточек за машиноместо, там выяснилось что имеется задолженность с мая (в мае был подписан передаточный акт).
Правление тоже не видел и не слышал.
Один раз позвонил сапожникову он не ответил- я и не перезванивал.
Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » УК Юнисервис » Оплата коммунальных услуг на сайте компании "Юнисервис"!