Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Барахолка » Керамическая плитка в квартиру

Керамическая плитка в квартиру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Компания El Home рада приветствовать Вас!

Наша компания занимается продажей керамической плитки, керамогранита, мозаики. Мы работаем со всеми мировыми производителями по самым низким ценам. В нашем ассортименте есть  плитка из Италии, Испании, России, Китая, Германии. Есть возможность заказа эксклюзивных коллекций.   

Специально для Вас, мы готовы предложить самые низкие цены в Москве на абсолютно любой ассортимент плитки и мозаики. Предоставляем скидки на комплексную покупку плитки в квартиру.

Вы можете посетить наш салон по адресу: Москва, 2-ой кабельный проезд,  д.1,, павильон 210-211.
Наши опытные менеджеры с удовольствием подберут Вам необходимый товар.

С уважением, Алексей, компания El Home.

тел.: (495) 969-28-03
моб.: 8 (926) 364-14-02
e-mail: griots2@mail.ru

0

2

а сайт у вас есть?

0

3

наш сайт: wwwl-home.ru

0

4

На днях искал плитку себе в ванну. Набрел на интернет магазин wwwkeramocenter.ru . Менеджер толковый всё разъяснил, показал какие варианты плитки мне подойдут, как нужно посчитать сколько мне надо. Выбрал итальянскую. Жена обрадовалась когда увидела какую я выбрал. На следующей неделе будем выкладывать.

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Барахолка » Керамическая плитка в квартиру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно