Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Отделка и ремонт » Коллективный заказ железных дверей.

Коллективный заказ железных дверей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все мы будем ставить железные двери, поэтому возникло предложение скооперироваться и сделать заказ получив значительную скидку. Пишем предложения по фирмам и предпочтениям.

0

2

Neu770 написал(а):

Все мы будем ставить железные двери, поэтому возникло предложение скооперироваться и сделать заказ получив значительную скидку. Пишем предложения по фирмам и предпочтениям.

Пару лет назад привлекал железячников для изготовления и установки металлических дверей в одном КП. Тогда сделали хорошую скидку. Только двери заказывали бизнес-уровня, но качество отличное. Кажется, они разного уровня делают. Есть свой цех, транспорт, монтажники. могу разыскать контакты, если надо...

0

3

Я думаю это лишним не будет, чем с большим количеством компаний мы пообщаемся тем лучше.

0

4

Вот разыскал данные по дверям. Организация называется ООО "Контур", базируется где-то на Волоколамке, менеджер была - Неля Ивановна, тел. 8-965-276-81-58. Городской, к сожалению, не сохранился, но в и-нете можно найти... Скидки предлагали уже при заказе трех дверей.

Отредактировано Александр (2011-02-07 15:10:01)

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Отделка и ремонт » Коллективный заказ железных дверей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно