Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Отделка и ремонт » Остекление балконов

Остекление балконов

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Каким образом по Вашему мнению стоит осуществлять утепление балконов?
Второй контур утепления, внешний не затрагиваем

5% - 1
Второй контур утепления, внешний затрагиваем частично

35% - 6
Полная замена внешнего остекления

41% - 7
Я не буду утеплять балкон

17% - 3
Голосов: 17

1

Все мы столкнулись с проблемой утепления балконов, то что сейчас мы имеем - просто опасно для жизни, не говоря уж о каких-либо функциональных возможностях. Все эксперты, дизайнеры и др люди часто сталкивающиеся с отделкой квартир приходят в ужас после взгляда на остекление наших балконов. Поэтому возник вопрос как лучше и надежней укрепить балкон и превратить его в полноценную комнату. Для этого существует несколько способов. Какой вы считаете наиболее оптимальным?

0

2

Вроде бы нашли вариант утепления без изменения фасада. Пока только в теории. Стоимость на два балкона - 270 т.р. Второй контур частичный, тк крепить стеклопакеты на то что есть нельзя. Зато окна будут нормальные. И помыть можно и света больше.

0

3

Я говорил со своими оконщиками - замена окон в квартре - однозначно - все провисли - диагноз - забыли вставить метал в стеклопакеты или заменили его фольгой)) Окна большие и не кажды профиль подойдет - только усиленный. По балконам вердикт не утешительный - можно ставить только второй ряд остекления. Но в этом случае первый ряд (родной) становится не функциональным, а снимать его - менять внешний облик фасада.... честно говоря даже не знаю. Думаю оставлю пока родное остекление на балконе - может быть кто что придумает))

0

4

Я смотрю народ стал активно стеклить балконы. При этом не заморачиваются на ламинирование внешней стороны - оставляют ее белой (экономия получается существенная). Единый образ фасада нашего дома потерян. Согласен - он не шедеврален, но получается шанхай.

0

5

И еще ВАЖНЫЙ момент( мнение моих профессиональных оконщиков) - те кто ставит остекление, закрепляя его на имеющиеся направляющие балконного остекления - весьма рискует - конструкция не расчитана на столь существенный вес. Будь то одна квартира - не страшно, но если все этажи установят подобным образом.....как бы не отвалился наш фасад... + неизбежно промерзание - как не запенивай металлический профиль - толщины не хватит - мостик холода образуется = холод на балконе+текущие окна+грибок. Второй уровень остекления конечно съест 10-15см ширины вашего балкона, но зато гарантированно избавит от выше названных проблем.

0

6

ss написал(а):

Я смотрю народ стал активно стеклить балконы. При этом не заморачиваются на ламинирование внешней стороны - оставляют ее белой (экономия получается существенная). Единый образ фасада нашего дома потерян. Согласен - он не шедеврален, но получается шанхай.

Речь о 1й секции, 12 этаж?

0

7

уже много окон. те секции, что смотрят на управу - сегодня мимо проезжал 3 окна насчитал.

0

8

Неплохо бы Юнисервису, коль он эксплуатирующая организация, стребовать со остекляльщиков согласование - оно должно быть.

0

9

посмотрите на соседние дома -69,77,79,81 - их принимал Юнисервис и эксплуатировал - остекление кто во что горазд и кондеры висят как хотят. так что от ЮС толку никакого в качестве надзорного органа.

0

10

Потом придётся обязать жильцов в обязательном порядке наклеить ламинирующую плёнку. Так нельзя.

0

11

Наклейка ламинирующей пленки - отвалится за пару недель)) Только заводская ламинация - процесс занимает несколько дней. Есть еще вариант покрасить - может на год хватит)))))

0

12

Добрый день жители ЖК "Чемпион-Парк", меня зовут Дмитрий, и являюсь представителем ООО «Окна Стандарт». Подобные проблемы, существуют на многих ЖК Москвы, мы активно работаем по замене холодного остекления на тёплое. Конструктивные решения могут быть различны. Ниже привожу фото с др. объектов ЖК "Чемпион Парк", ЖК "Каменный цветок" с подобными проблемами, но с готовыми решениями. Обращайтесь, контакты находятся в разделе "Реклама".
http://s1.uploads.ru/t/khZlK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Vde6p.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qeb0l.jpg

Отредактировано Оконный Мастер (2012-09-10 16:54:21)

0

13

Каждому клиенту, заключившему Договор в сентябре-октябре, оконный термометр в подарок.http://s1.uploads.ru/t/JlwM7.jpg

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Отделка и ремонт » Остекление балконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно