Rambler's Top100

Форум жителей Удальцова 73

Объявление

Уважаемые жильцы! Идёт заочное голосование собственников по вопросу выбора способа управления домом. Бюллетени принимаются до 17 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Первая встреча инициативной группы

Первая встреча инициативной группы

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Давайте сначала поймём, кто где территориально работает, чтобы как-то попробовать состыковаться. Я лично на Курской. По времени - где-то с 19.00 в любой точке центра в принципе могу быть.

0

32

Нам тоже проще не на объекте встречаться, Курская или центр ок в любой рабочий день, часов 19.30-20.00

0

33

Я-в районе Павелецкой. Против центра тоже не возражаю :)

0

34

Я за встречу в будни! Только оправился от проблем.. Надо уже начинать действовать и поговорить с ССК на тему УК,тк опять столкнулся с УК Юнисервис и с их подходом к собственникам. Свет не дают в объект,а цены за обслуживание за 3 мес выросли на 30%..

0

35

Итак, будни так будни, пока забились на ближайший понедельник (12 июля), если хотя бы человека 4 успеют подтвердить встречу. Если нет - автоматически переносится на вторник 13 июля итд.

По месту - предлагаю, например, Старбакс на Тульской (ТЦ "Тульский" рядом с "Ереван Плазой" и высоткой ФНС), как вариант - какой-нибудь из ресторанов/кафе "Атриума". Или может кто-то предложит хорошую летнюю веранду в центре?

0

36

Готовы в среду-четверг 14го-15го, по месту предлагаем КОРЧМА на Садово-Самотечной (300 метров от м.Цветной б-р)Есть веранда, можно поесть после работы по желанию, посадочных мест 300.  http://www.tarasbulba.ru/korchma_sadova … html#start

0

37

мне вариант Елены больше подходит - готов подъехать в КОРЧМУ в среду или четверг, начиная с 19.00. ТОлько желаетльно определиться за один день до встречи

0

38

Я за Бульбу, давайте в четверг...

0

39

Я предварительно-за! Бульба, так бульба. Главное чтобы парковка была у них. В бульбе на Автозаводской вкусно, но с парковкой не совсем удачно. Так что четверг 19.00-19.30, ТБ на Садовой-Самотечной.

0

40

Я тоже буду в ТБ на м. Цветной бульвар в четверг к 19.30.  Как мы на месте встретимся? Будет большая табличка "Удальцова 73"? :-)

Отредактировано garick (2010-07-13 15:58:32)

0

41

:) Думаю, всё проще - предлагаю Елене как инициатору и человеку, бывавшему в заведении, скинуть нам свой телефон в личку, как подъедем - наберём:)

0

42

Я только что заказала там столик: четверг 15 июля 19.00 на веранде на 6 человек на Елену "Удальцову"   :crazyfun:  Так и найдемся, мы тоже будем. Где запропастился администратор нашего форума?) Кто боится потеряться напишите мне на мыло - дам свой сотовый.

Отредактировано Elena (2010-07-15 22:28:37)

0

43

Мы ходим только в Бульбу на Авиамотоной, в этой не были, поэтому и про парковку сказать ничего не могу, можно позвонить им 694 00 56.

0

44

Да здесь я, делов что-то много, поэтому захожу в основном с кпк, а в не писать не очень удобно.. Я постараюсь подъехать, к тому же появилась некоторая интересная информация.

0

45

Итак, первая встреча соинвесторов состоялась в четверг 15 июля. Во встрече приняли участие Big Al, Dimas, Garick и Elena с мужем.

Основной целью встречи было знакомство соинвесторов, немного обсудили вопросы, связанные с приёмкой дома госкомиссией и соинвесторами, созданием ТСЖ и ряд других вопросов. К чему мы пришли:
1. Необходимо вынести тему по созданию ТСЖ в топ, сейчас она где-то в глубинах "Правовых вопросов". В результате не все участники могут понять, зайдя на форум на пару минут, что деятельность по его созданию вообще ведётся.
2. Необходимо аккумулировать контактную информацию соинвесторов (цель - создание ТСЖ), для этого, в частности, предлагалось создать отдельный e-mail (на мой взгляд, актуальным это станет после того, как наберём хотя бы 10-15 желающих вступить в ТСЖ)
3. Необходимо развесить объявления на стройке с указанием 1) ссылки на форум 2) бонусов для посетителей (знакомство с соседями, координация ремонтных работ, обмен актуальной информацие, объявления итд.). Готов взять этот пункт на себя.
4. Соинвесторам запросить в ССК контакты соседей сверху для прояснения их планов на ремонт (как вариант - попросить ССК с ними предварительно связаться и получить их согласие на передачу контактов). Помимо данной конкретной (и весьма актуальной для всех) цели таким образом можно расширить число участников форума и потенциальных членов ТСЖ.

если что забыл - пусть остальные участники встречи дополнят...

Отредактировано Big Al (2010-07-19 11:49:07)

0

46

Все так. Для начала создаем в корне форума тему "ТСЖ" и размещаем там объявление о СРОЧНОМ сборе контактной информации соинвесторов с целью создания тсж. Просим всех участников и посетителей форума, являющихся таковыми отправить свою контактную информацию (как минимум телефон и площадь квартиры , т.к. для решения о создании нужны владельцы 51% площадей дома) на адрес udaltsova73@mail.ru. Если кто предложит адрес лучше или вместо меня хочет модерить этот мейл - напишите. Также думаю важно указать, что присланная соинвесторами информация не подлежит разглашению и будет использоваться исключительно для целей создания тсж нашего дома. И выкладывать на видное место статистику типа "Нас уже 1,5%! Присоединяйтесь!", такая идея тоже была на встрече.

0

47

Всем привет! Идею, чтобы Лена модерила мэйл я лично полностью поддерживаю. Теперь нужно этот меёл пиарить :)

0

48

Надо как то с ССК договориться чтобы вместе с осмотром они давали информационную листовку с нашим форумом. И расклеить объявления в подъездах и лифтах. НО как мне кажется либо ССК на это не пойдет либо наши листовки будут бесследно исчезать как только будут появляться. Надо что то придумывать.. Визитки какие-нибудь к примеру..

0

49

Инициативная группа, скиньте пожалуйста на указанный мейл свои координаты и площади. Помимо активных участников, несколько человек уже сбросили свои данные, остальные подтягиваемся! И давайте вынесем-таки это на заглавную страницу форума, просьба к модератору, я тут не очень ориентируюсь с созданием тем и т.п.

Также немного статистики. В нашем доме:

Квартира  Кол-во       Метраж     Общий метраж           % от всех
1к             21              63            1 323                  4,05%
2к             17              83            1 411                  4,32%
3к             51              109          5 559                  17,01%
3к             140            120          16 800                  51,41%
4к             17             147           2 499                  7,65%
5к             21             177,5        3 728                  11,41%
5к              8              170          1 360                  4,16%
                                                 32 680

Получается, чтобы набрать 51% по метражу нужно квартир 120ть минимум собрать, что представляется малореальным в данной ситуации(
Но т.к. ТСЖ создавать нужно не сейчас так потом, то думаю координаты жильцов собирать нужно начинать.

Кстати еще вычитала интересный факт в проектной декларации нашего дома, размещенной в газете "Наш Проспект Вернадкого",- гостевая парковка у нашего дома всего на 40 машиномест, так что следует ожидать паркинг машин на всех прилежащих дорогах.

Что-то я сегодня пессимистично настроена кажется)

Отредактировано Elena (2010-08-03 18:55:00)

0

Вы здесь » Форум жителей Удальцова 73 » Правовые вопросы » Первая встреча инициативной группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно